Закрытые дневники - это зло!
Еще товарищ Д.Фрэзер писал о пользе печени и сердца врага для здоровой и полноценной жизни индивида.
Пора и нам с Вами вспомнить о славных традициях людоедства
(вспомним ёлочку украшенную жертвенными внутренностями и христианский обряд причастия "телом божьим" Евхаристия
Итак мой рецепт приготовления блюда:
1.мясо гастроэнтеролога-1,5 кг. -не будем забывать, что питаются они правильно. а значит мясо полезное и без холестерина
2. молоточек для мяса.
3. перец, соль по вкусу
4.аджика -острый соус с пряностями 50гр.
Способ приготовления: поймать гастроэнтеролога. оставить себе лучшие куски. остальным можно поделиться.
тщательно отбить молоточком куски вырезки, посолить, поперчить и зажарить на сильном огне до образования румяной корочки. При правильном отборе гастроэнтеролога - сроки приготовления -как у телятины!
Подать к столу с гарниром из зеленого горошка! и капусты брокколли. Аджика отдельно.
Приятного аппетита!

Жду Ваших рецептов!
Пора и нам с Вами вспомнить о славных традициях людоедства

(вспомним ёлочку украшенную жертвенными внутренностями и христианский обряд причастия "телом божьим" Евхаристия
Итак мой рецепт приготовления блюда:
1.мясо гастроэнтеролога-1,5 кг. -не будем забывать, что питаются они правильно. а значит мясо полезное и без холестерина

2. молоточек для мяса.
3. перец, соль по вкусу
4.аджика -острый соус с пряностями 50гр.
Способ приготовления: поймать гастроэнтеролога. оставить себе лучшие куски. остальным можно поделиться.
тщательно отбить молоточком куски вырезки, посолить, поперчить и зажарить на сильном огне до образования румяной корочки. При правильном отборе гастроэнтеролога - сроки приготовления -как у телятины!

Подать к столу с гарниром из зеленого горошка! и капусты брокколли. Аджика отдельно.
Приятного аппетита!


Жду Ваших рецептов!